Kath. Männerverein

Förderung des religiösen Lebens

Der katholische Männerverein St. Pius X, Bad Gandersheim trifft sich regelmäßig am zweiten Dienstag im Monat um 19:30 Uhr im "Haus St. Michael", Bad Gandersheim. Seit seiner Gründung im Jahr 1947 unterstützt der Männerverein die Pfarrgemeinde in ihren vielfältigen Aufgaben.

Zu den aktuellen gesellschaftlichen, politischen und kirchlichen Fragen nimmt der Verband katholischer Männergemeinschaften auf Bezirks- und Diözesanebene auf verschiedenen Konferenzen und Treffen Stellung.

Vorträge, Diskussionen und Filme stehen auf dem Veranstaltungskalender des Männervereins in Bad Gandersheim. VKM-Mitglieder und interessierte Frauen, Männer und Kurgäste sind zu den anstehenden Terminen herzlich eingeladen.

Kontakt:

Herbert Seidel